Об авторе

Путешествую, познаю, радуюсь жизни- чего и вам желаю)

Опять двадцать пять

20140503_160056

Похоже, это превращается в привычку, или наркотическую зависимость- понимайте как угодно. 3-4 месяца воздержания- и начинается ломка: мне надо в Италию. Пополнить запасы масла. Попрактиковать итальяно. Попробовать сорта сыра и вина, на которые прошлый раз не хватило ресурсов желудка. Сделать стописят одинаковых фотографий прекрасного собора городка рынка (нужное подчеркнуть). Да что там- я могу до бесконечности изобретать причины, по которым мне срочно надо обратно.
Поэтому- да, опять. Вещи в машину, дела на паузу, залить бензина до полного бака, и вперед!
Белоруссия встретила прекрасной погодой, свежей нежной листвой, которую так и хотелось обгрызть, одуванчиками, сиренью. Небо синейшее, облачка белые, поля зеленейшие, либо цветущие ослепительно-желтым, все ми-ми-ми, просто мультик про смешариков какой-то.

О класс

20140504_100525

На границе с Польшей мариновали добрых полчаса лично меня. Куда да зачем, а где виза, зачем вы в Испанию летали, а вы точно туда летали, а вы вернулись из нее, а кем работаете, ну и виза-то где? Добил меня вопрос про танки- говорит, много ли танков стоят вдоль границы? Вы много видели? Тут я разозлилась и сказала- много, ага, все времен Великой отечественной. Фото показать? Или на слово поверите? Только тогда этот дотошный пограничник от меня отвязался.

Река на границе Польши и России, если кто не видел. Сначала проходишь контроль в белорусской стороны, довольно быстро, в этот раз всего 30 мин, переезжаешь сей рубикон, и потом 3 часа маешься ожиданием у поляков.

20140504_114041

В Польше ветрено и тревожно. Скорее бы дальше.


Навигация по записям

Предыдущий пост:     ←
Следующий пост:    

Оставить свой комментарий

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.