Об авторе

Путешествую, познаю, радуюсь жизни- чего и вам желаю)

Майский ENGLISH CAMP в Барселоне

Барселона с высоты птичьего полета

 

Майские праздники будут через  61 день.  И было бы неплохо совместить приятное с полезным, не так ли? Особенно в свете нового курса евро. Поэтому я предлагаю вам отличную возможность получить два в одном- языковой кэпм (английский) в солнечной Барселоне!

Я очень хороший преподаватель, без ложной скромности. У меня красный диплом, опыт работы почти 15 лет, отменное произношение, отработанное за 4 года работы на Queen Elizabeth 2- кто не знает, это легендарный английский лайнер, настоящий плавучий кусочек Англии. Отзывы обо мне можно посмотреть здесь, это авторитетный солидный сайт репетиторов.

А почему Барселона, почему не Англия? Закономерный вопрос. А я вам скажу- Барселона прекрасное место для практики языка, могу это утверждать как преподаватель английского, и как человек, который провел в этом городе несколько месяцев.
Я много-много путешествую по Европе, и нигде не встречала такой концентрации интернациональной публики, и такой ее социальной активности. Очень много англичан, большая их часть приезжает сюда преподавать, достаточное количество американцев, немцев, которые очень прилично говорят на английском, ну и прочих всяких, кто общается на этом языке. И в Барселоне очень просто этих людей встретить- проводятся множество мероприятий, начиная от пеших туров, заканчивая винными дегустациями- и все это на английском, как правило, хорошем английском. Не говоря уже о том, что испанские тапас бары- это просто находка для изучающих язык. Народ стоит, пьет и закусывает- и болтает неумолчно. На испанском, английском, каталонском. Выбор есть! Позже я буду проводить кэмпы и в Англии, а пока- Барселона прекрасная альтернатива. К тому же в Испании солнце, море, и вообще круто и весело!

Итак, что же вас ждет? Кэмп будет проходить с 1 по 11 мая. Уровень группы от Elementary до Pre-Intermediate. Я всех протестирую по скайпу и скажу, подойдет ли вам программа.

Будет 16 академических часов в классе с носителем языка (профессиональным преподавателем), 4 сессии по 180 минут- я вас тоже не брошу, не волнуйтесь, буду помогать и контролировать, что все справляются.

Будет 2 волейбольных занятия на лучшем пляже Барселоны с замечательным Филом из Англии- он спокойный и терпеливый, и разве не прекрасно провести утро у моря, практикуя английский и получая отличный загар?

А это Фил собственной персоной:

Будет поездка в Монсеррат, одно из красивейших мест в окрестностях Барселоны. Я уже была там несколько раз, и с удовольствием поеду еще.

Отправимся также в Фигерас, знаменитый театром- музеем Дали, а затем в Кадакес, одно из любимейших мест художника, и не только его одного, живописный кусочек побережья Коста Брава.

Дальше еще лучше! В программе посещение двух крупных и интересных виноделен региона Пенедес, Фрешенет (кава) и Торрес (одна из лучших виноделен Испании). Я ко всем моим достоинствам еще и дипломированный сомелье, да-да. Авторитетная школа в Лондоне, два сертификата, несметное количество пройденных дегустаций)). Мне есть что рассказать, и будем пробовать, разумеется!

Кроме того, мы будем знакомиться с Барселоной, устроим пикник на берегу, прогуляемся по моим любимым ресторанам и тапас-барам, сходим на вечерние интернациональные пати, покатаемся на велике, и что там еще моя фантазия создаст к тому времени! Все мероприятия будут интерактивными- я буду постоянно активизировать ваш английский, давать словарный запас относительно того, что мы видим, просить заказать еду, узнать дорогу, купить магнитики- в каждой ситуации будем учиться справляться. Я с вами ежедневно в 9 до 21, но скорее всего, и намного, намного позже :-)).

Стоимость программы — 800 евро при оплате до 31 марта включительно, 900 евро при оплате до 15 апреля включительно, и 1000 при оплате после этой даты

В цену включено:

Проживание в двухместных номерах. Одноместное размещение- по запросу
Занятия с носителем языка по программе (16 академ часов)
2 волейбольных сессии
Поездка в Монсеррат (на поезде)
Поездка в Фигерас и Кадакес (кроме входного билета в музей Дали, 12 евро)
Поездка на винодельни, экскурсия, дегустация
Пикник на берегу
Мое сопровождение в течение всей поездки
Фан-фан-фан))

В цену не включено:

Перелет. Бронировать нужно как можно раньше, сами знаете, как популярны эти даты. При необходимости дам контакты отличного билетного кассира- моя бывшая ученица, сама обожающая путешествия. Она всегда находит мне лучшие варианты.
Виза. Если ее нет, подскажу, как проще всего сделать, спрашивайте.
Питание. Все, что едите, оплачиваете самостоятельно, за исключением пикника на берегу.
Входной билет в музей Дали
Входные билеты в заведения Барселоны, если мы решим их посетить- Саграда Фамилия, к примеру.

Группа ограничена, я не хочу собирать большую толпу. И нет, я не официальное лицо, не турфирма, не языковая школа. Я сама по себе)), так что будет неформальное и увлекательное общение. Будет теплый дружеский англо-изучательный междусобойчик. И я очень надеюсь, что вы присоединитесь, жду и готовлюсь!

По всем вопросам пишите olga.sviridova@rambler.ru

Let’s have fun in Barcelona!

 

 

 


Навигация по записям

Предыдущий пост:     ←
Следующий пост:    

Оставить свой комментарий

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.