Об авторе

Путешествую, познаю, радуюсь жизни- чего и вам желаю)

Трофеи черной пятницы

Уже почти месяц собираюсь показать добытое во время главной распродажи года, но вот только сейчас руки дошли, и после Рождества на улицах приятно пусто.

IMG_5841

Конечно, в черную пятницу куплено не все в этом комплекте, но многое- сумка CK, обувь Aerosoles ( и то, и другое со скидкой 30%), и брюки Zara (была скидка 20% на весь ассортимент).
Сумку искала базового цвета, тауп, бежевую, серую. А купила- эту. Темно-зеленый меня пленил, и удивительным образом отлично подошел почти ко всему гардеробу. Поставила на видное место и любуюсь. Правда, она довольно открытая, в криминальных районах с ней не погуляешь. Надо будет попробовать сшить внутренние чехлы. Да, точно, разного цвета, и менять их под разные наряды!
Обувь оказалась внеплановой, я просто мимо шла, как зашла, не помню, очнулась- в руках пакет. Ну не возвращать же теперь, тем более по барселонским мостовым на таком толстом каблуке в самый раз гулять- шпильку теряешь быстро и безвозвратно.

IMG_5963

Брюки -отдельная песня. На мое счастье, Зара делает одну модель брюк, которая на меня садится идеально. Модель эту немного варьируют, разные ткани и детали, но в общем и целом- я узнаю ее из тысячи. И даже цена неизменна- 29 евро. Остается только молиться, чтобы не сняли с производства. Поскольку была скидка, а брюки страшно понравились, я их купила двух размеров: своего сегодняшнего, и на размер меньше, потому что… ну вы поняли. Я оптимистка.

пак1

IMG_5853

IMG_5863

IMG_5944

Свитер And Other Stories, к сожалению, они практически не делают скидок, хотя одну блузку я все же отхватила за полцены, попозже покажу. У него очень красивый меланжевый цвет:

IMG_0637

Заметно, что высокомерный взгляд мне дается лучше всего!

IMG_5869

IMG_5974

А если отвлечься от фотографирования себя, можно увидеть такое:

IMG_5980

Всем хороших праздников!


Навигация по записям

Предыдущий пост:     ←
Следующий пост:    

Оставить свой комментарий

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.